ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2007-9-8 等人小记

2007-9-8 等人小记

原创 IT生活 作者:zyydn 时间:2007-09-09 22:29:29 0 删除 编辑

天下起了雨,气温下降了几度,还好有先见之明穿牛仔裤出来,要不准冻得直起鸡皮疙瘩。

坐在车上等某人,若不是有广播听,我早就闷死了,那死人,等了那么久,也没个电话来。快七点了,还等他一起去吃饭呢!无所事事,想起表姐月底要从老家过来,就打电话给她问问机票的事情吧,完了给表姐发信息,她说,太贵。好吧,反正也不没定几号来。

继续坐车里,手机响了,一个陌生电话,找什么李辉?回之打错了,过了一会儿,又打来,这回他没说话,一听我说“喂”,知道打错了,挂了。许久,发来条短信:“不好意思,请问你是哪里人?我怎么会打错电话。”一看到这信息我第一反应就是陷阱!这年头骗子骗术可多了,但由于本人通常比较谨慎,甚少上当,骗子很少有机可乘。合上手机,继续听广播。FM95.5第周六下午都有《好吃狗儿》,这节目不错,介绍什么地方有好吃的、便宜的、中餐、西餐、清淡的、味道重点的,都可以在这节目里听到。还有些听众发短信、打电话去问哪有什么好吃的之类的。两主持人讲的不错,地道重庆话,让我这外乡人学重庆话挺好。不一会儿,这节目也结束了,又闲下来,想起了刚才那陌生号码的短信,反正没事,回一个吧,他还能从手机里出来吃了我不成?!呵呵,编了句“我是重庆的撒,我用这个号码很久了。”一会儿回了条信息过来:“哦,我记得这是我们客户的电话的嘛,你有没有或认识的朋友八月份买车的?”呵呵,我知道了,一定是前阵子我刚拿到驾照,到处车行都跑去试驾,嘿嘿:P登记了电话却胡乱写了个名字:)想到这里,我也懒得跟他解释啦,不管了,有点困了,眯会儿吧。

睡了十分钟左右吧,精神好些了,正了正身子,看着从身边开过去的车子,宝马、羚羊、长安福特、猎豹……来了辆奔驰,奔驰急驶过我的车停在我车前面,相隔一辆车的距离,我以为要停在这里的,可一个男人从驾室里出来了,并没有熄火,看了一眼我的车,嘿嘿,我的前挡贴了膜,从外面一般看不进来,他应该没有看清楚我坐在车里,径直走到路边的花坛边,正对着我的车,你猜他干什么?!——他拉开了拉链,亮出他的弟弟,我!——————天!本能使我迅速低下头,他在向花坛里小便!!!!!大庭广众之下,身边那么多车驶过,他他他居然!!!有那么急么??不会下车找个厕所?不会找个馆子里面的WC?重庆别的不说,吃饭的火锅店周围都是啦!而火锅店一般都会有厕所的。下次再让我碰见一定拿手机拍下来放到网上去!!真是的,走了,不等某人了,回家洗眼睛去!![@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7266872/viewspace-968676/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 分享一下
下一篇: 随笔
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    32
  • 访问量
    896499