ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 8.26

8.26

原创 IT生活 作者:zyydn 时间:2007-08-29 14:20:52 0 删除 编辑

到家一天了,今天下午开车去了奶奶家,下午的雨挺大的,不过是阵雨,下了十几分钟就停了,把灰尘漫天的街道冲洗的干干净净的,空气也清新了许多。

奶奶明显瘦了些,爷爷好像没什么变化,,说常会喘气不顺,经常要吃补中益气。爷爷砍了些桃树枝给我带回来,明天去给妈妈上坟用的,明天是七月十五鬼节,去给妈妈烧些东西下去,希望她在下面过得舒服一点,多烧点钱去给她。妈妈知道我明天去看她一定很高兴吧,只可惜爸爸走得早,我没有尽到一点孝道。事过尽迁,现在我只能默默在心里祝福爸爸过好。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7266872/viewspace-966751/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 秋老虎?
下一篇: 分享一下
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    32
  • 访问量
    896529