ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 旅行

旅行

原创 Linux操作系统 作者:梦梦心艺 时间:2008-09-19 05:01:42 0 删除 编辑

最近特别想去旅行, 特别想去.  三年以来一直对自己说, 明年的生日一定要去旅行, 可是我每年都重复着一样的魔咒, 那就是每到重要的日子我的荷包都会干干的, 每次想要好好庆祝, 我都没那个机会.

请问主, 我今年也会重复着一样的悲剧么? 或者其实我已经很幸福, 只是我还不满足而已?

我也只是想过几天舒心的日子, 让我老公有他自己的理想, 实现他的理想吧, 我支持他, 无论如何我都会一直的支持他.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/72650/viewspace-450271/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-07

  • 博文量
    7
  • 访问量
    6719