ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 人缘

人缘

原创 Linux操作系统 作者:梦梦心艺 时间:2008-01-07 03:34:51 0 删除 编辑
人的缘分就是这么的奇妙, 有的人天生受别人的喜爱, 有的人却天生的受人讨厌, 这些就是人与人之间的缘分.

奇怪的是从小我就受长辈们的喜爱, 无论在中国还是在英国, 长辈们总觉得我就是个乖孩子, 连老师都以为我是个勤奋努力的学生.


难道就是因为这样而受到同龄人的妒忌? 记得在小学的时候被人排斥, 在中学的时候有别班的同学向我发警告, 来到英国在高中也有人说我傲慢.

的确我天生傲慢, 不过这只对我不尊重的人, 如果一个人连做人最重要的礼貌和谦虚都没有, 就更不论聪明和才智了. 对这样的人我承认, 我的确傲慢. 有才的人可以没礼貌, 因为你的确有才, 但如果你没才又爱吹嘘, 那就请自动离开,

也许因为我的傲慢, 我的原则, 所以我的人缘一直一般, 喜欢我的人会爱我, 不喜欢我的人会想揍我, so what? Please come and bit me if you can.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/72650/viewspace-103788/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 改变与依赖
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-07

  • 博文量
    7
  • 访问量
    6612