ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle 12C相关信息

oracle 12C相关信息

原创 Linux操作系统 作者:huanglg 时间:2013-07-12 11:08:29 0 删除 编辑
在oracle 12c数据库里面,创建用户默认的是container=all,在cdb中只能创建全局用户(c##开头),会在cdb和所有open的pdb中创建该用户,如果pdb是mount不会被创建。在pdb中只能创建的用户为本地用户。
用户授权默认情况下是只会给当前container,在cdb中也可以指定container=all,对所有open的pdb且存在该用户都进行授权。
oracle 12c的参数修改,在cdb中修改,pdb会继承进去;如果在pdb中修改会覆盖pdb从cdb中继承的参数含义。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/726309/viewspace-766117/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: oracle 12C安装初探
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-27

  • 博文量
    19
  • 访问量
    67995