ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle 12C安装

oracle 12C安装

原创 Linux操作系统 作者:huanglg 时间:2013-07-01 13:45:58 0 删除 编辑
这两天测试了oracle 12C的安装,安装步骤方法与11g没有太多的差别,只是在创建数据库和配置环境变量有些小差异,但是最主要的变化还是硬件配置要求提高了不少,我的4G内存机器上,刚开始分配的虚拟机内存为2G竟然不够用,创建数据库不成功,后来内存分配到3G勉强能够创建成功,启动一个CDB后再启动一个PDB后,机器慢的不行,看来需要更新笔记本的内存了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/726309/viewspace-765190/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 虚拟化论坛
下一篇: oracle 12C安装初探
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-27

  • 博文量
    19
  • 访问量
    69059