ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 无以规矩 不成方圆

无以规矩 不成方圆

原创 IT生活 作者:gavindai 时间:2007-10-23 10:13:33 0 删除 编辑
无以规矩 不成方圆[@more@]

无以规矩 不成方圆

想来真是,前段时间,怎么说自己也算是定了一具计划,尽管说的难听一点叫做按部就搬,但效率还真的就是上去了。可现在呢,什么也没有,乱的一塌糊涂。真是应了射手人的性格。

看一下,作为一个对自己的挑战----为计划而生,只为了自己那点执着的目标。

利用二十一天的努力,看能否改变自己。

怎么说也试一下。

想起了那句话----

人 生在世只求俯仰无愧 处身天地之间只求不枉为人 天地万物都有灵性 命运就在你手里 你要生就生 要死就死

---------<精武门>

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7258203/viewspace-978121/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 累死总比饿死好
下一篇: 困境与出路
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-17

  • 博文量
    33
  • 访问量
    18676