ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > Q复制的一篇好文章

Q复制的一篇好文章

原创 数据库开发技术 作者:zchbaby2000 时间:2018-12-31 23:35:04 0 删除 编辑

今天看了Q复制的一篇好文章,其中的检查Q复制中的一些错误的脚本尤其好,可以作为以后工作过程中的一个工具了。

https://developer.ibm.com/recipes/tutorials/q-replication-for-dbas/

对于Q复制的监控,熟悉SQL的DBA们,可以编写自己的一套工具集,比如视图或者表函数,然后在操作系统上做一些alias来调用,监控就很方便了,慢慢脱离对Data Replication Dashboard和DB2复制中心的依赖。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/725820/viewspace-2287077/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: B+树
请登录后发表评论 登录
全部评论
喜欢各种数据库相关的开发,架构设计,运维和性能优化
  • 博文量
    242
  • 访问量
    91167