ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 政策转变,9月大盘预计

政策转变,9月大盘预计

原创 IT生活 作者:zxkj2006 时间:2007-09-14 09:02:21 0 删除 编辑

现状:

一、中国的股市是单边的,没有做空机制。

二、股票的价值与股价已经严重偏离。

三、本人长期看好中国的股市,未来10年里中国股市站10000点绝不是梦想,但不是现在,也不会在2008年!

因为中国的市场是个单边的市场,只有做多才有钱攒,所以几乎所有都想股市向上升,这就是造成了第二点了。而中国的股市还是一个政策市,现在还是一个资金推动型的市场,当正策严重转变,或资金链断裂时就会飞流直下三千尺。

9.10的反弹有点象5.30时第二天同出一辙,主力争取最后出货吸引散户的一击。今天上午的走势有点象530低开冲高深跌,但是这次让主力拖到尾市才下跌,而尾市也是有微的反弹。

此次调整可能是空调,估计在800-1000点左右,在9月下旬或月底开始恢复元气,10月上半月会有一波向上行程,下半月再下向调,11、12月是红色的。
如果指数经过建行或其回归红筹股的大量加入年低前到6000不是问题。不过要小心“攒指数不攒钱”!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7252761/viewspace-969357/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 包钢明天
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    46
  • 访问量
    767285