ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 在VS2005 源代码管理

在VS2005 源代码管理

原创 IT综合 作者:zxkj2006 时间:2007-08-20 18:24:49 0 删除 编辑

昨天装了vss6.0,可整了半天,没有在VS2005的"文件"菜单中找到源代码管理. 一直喜欢在代码版本控制下工作,好处就不多说了。今天终于明白了。点开VS2005, 进入 " 工具->选项"然后选择"源代码管理->插件选择","在当前源代码管理插件"的下拉选项中选择"Microsoft visual sourceSafe". 这样就搞定了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7252761/viewspace-964538/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 闲扯1
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    46
  • 访问量
    767374