ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 闲扯1

闲扯1

原创 IT生活 作者:zxkj2006 时间:2007-08-18 16:14:17 0 删除 编辑

今天本来是安排找房子的,也联系了一家,在西三旗那边,跟人家约好是晚上7点过去看房子的,因为张周六要上班。后来张回电说他今天要加班,疯掉!哎,无所谓了,我实在是不想在这样了,直接跟他说了,我继续跟现在的房东签,然后就挂了!多余的话我也不想多说了!平心而论我是对得起朋友的。

既然决定了,接下来的事情就是安排下半年的工作计划了。不过现在脑子有点乱,晚上好好整理整理!

正在无比的闹心时,燕子上线了!本来我已经把她给删了的,既然人家现在有所爱的人了,我又何必还留她的一切联系方式呢,不管她过的怎么样,都是她自己选的,但是我觉得自己的终身幸福不是用来赌的,以她的性格谁劝也没有用!

最近股市有大的波动,我没有预计错的话!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7252761/viewspace-964049/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: MASHUP,POPFLY
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    46
  • 访问量
    767388