ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 献给从你身边溜走的个人

献给从你身边溜走的个人

原创 IT生活 作者:zxkj2006 时间:2007-01-03 13:52:08 0 删除 编辑

片  名:《独自等待》

领衔主演:夏 雨 李冰冰 

剧情简介:

夏雨在片中饰演一个追求自己心目中真爱的年轻人。青春的迷茫和困惑, 生活中的尴尬和无奈,他都游刃有余的表现得恰如其分。李冰冰饰演的女孩是男主人公梦想中的恋人,既然是梦,就难免会有梦的光环和不真实。这个矛盾复杂的女孩形象是李冰冰以往在屏幕上塑造的众多心无城府天真烂漫形象所没有的。

片  名:《云水谣》

领衔主演:陈坤 徐若瑄 李冰冰

剧情简介:

40年代的台湾,陈秋水和王碧云相恋,政局动荡中,秋水不得已逃亡到大陆,两人从此天各一方。50年代的大陆,上海姑娘王金娣爱上了秋水,为了这份爱,她追随秋水来到西藏,还将名字改为“王碧云”。串起这两段旷世恋情的是王碧云的侄女,她一直在寻找这段爱情的归宿,由于这个人物的出现,影片在过去时和现在时中跳进跳出,结构相当精巧。
影片结尾,终生未嫁的王碧云通过网络视频见到了秋水和金娣的儿子昆仑。昆仑对她说:“阿姨,我是陈秋水和王碧云的儿子”。那一刻,碧云无语落泪,两段铭心刻骨的爱以这种独特的方式得以结合和延续。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7252761/viewspace-888076/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 新年新气象
下一篇: 塞翁失马
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    46
  • 访问量
    767276