ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 在职场中很费解的话题

在职场中很费解的话题

原创 IT生活 作者:zxkj2006 时间:2006-12-25 12:49:08 0 删除 编辑

还是每夜点着灯,负责尽本份,对着荒唐一忍再忍,总是加倍包容牺牲,明知不可能还勉强自己要去撑,越撑心越闷,越闷心越冷,现在真的是很受伤很受伤很受伤。.

[@more@]

“拧一个螺丝只收1美元,剩下的999美元是如何找到那个螺丝的报酬”,难道找螺丝这个过程是白用功,可以忽略不计吗?结果是很简单,但过程并非容易。“请不要以技术的无知来衡量我的技术水平,当我是民工”。

  为什么总到要离开的时候,才记起以前的好:那么不计较报酬的加班,出现故障,随叫随到,应用新的开发技术,假日不要了都要去学……

 越发难以理解,做事的要比不做事的拿的少。干得多,学得多,反倒不如早退迟到,晃三逛四的人,还有一些不懂装懂、指手画脚,问他句哪里做的不妥,憋了5分钟吐出句“没时间,你再回去重新想想方案”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7252761/viewspace-886398/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 爱情怪胎
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    46
  • 访问量
    767279