ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 生日HAPPY!!!

生日HAPPY!!!

原创 IT生活 作者:zxkj2006 时间:2006-12-09 13:18:57 0 删除 编辑

这段时间为信息中心那边的事情真被折腾死了。当时接手影像时根本就没怎么交接,很多细节性的问题在现场把人折腾得够呛的!0.2M全12500*10000像素全北京影像,可以这么说是目前国内精度最高的影像。虽然谷歌有0.6M的数据,但人家是国外,另当别论!0.2M相当与在路面上行驶的车辆可以十分清晰的监视到车牌号,北京居民楼可以完全定位到门址门号。记得以前看过<国家公敌>,那时其实只是觉得那样的技术完全依赖与芯片级的东西,如今可以软件可以承担这样的角色了!前段时间看了www.edushi.com ,我还特意的看了下宜昌的国贸,做得太仔细了!真的,每个建筑,甚至每个角度都做得跟真基本的一样.这个公司真是花了精力,做门户难啊!但是比起微软的3D,人家才叫强!微软是用技术模拟出来,而他是画出来了!你想想,就一个北京让他画都不知道要画多少年,等那天画好了,也许那时航拍45度都出来了.不过不管怎么说,它代表GIS三维时代春天的来临!期待我公司三维平台的推出!

[@more@]

说了半天,都跑题了!正确的说12月10日是我的阳历生日!因为正好周末,所以公司安排周五在公司给偶HAPPY了哈!说实话这段时间真的忙得什么都不记得了,直到早上我回公司拿文件时,财务叫我给信息中心请假,我纳闷,不去这周计划就会推迟,影响那边外业采集人员的录入工作,我还正儿八经的跟财务理论,唉,没想到蛋糕都订好了,我疯!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7252761/viewspace-882903/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 关于性格
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    46
  • 访问量
    767282