ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 无题1

无题1

原创 IT生活 作者:zxkj2006 时间:2006-11-26 15:52:53 0 删除 编辑

连续看了2个晚上的片,再一次把第一季看了遍!看完就有点后悔看了.第一次看觉得你们情节和人物刻画的太完美了.但这次看发现好多BUG.当然这些可能是我自己认为是的,不管怎么说它永远是一部值得看的片子!

[@more@]

这个周末我也不知道为什么,什么也不想干.于是就买了点干粮回来,卧在被子里面看片.其实我发现无聊是看片也是一种发泄方式,抽烟再怎么对身体不是很好嘛!

今天早上被隔壁的给吵醒了.哎,那对夫妻实在是恩爱的让人羡慕,住了大半年一次也没见他们超过架!

北方这天真冷!实在不想剪发,可实在有点不好意思了!32CM是什么概念??其实我只要是怕冷,大冬天的每天早上骑车多冷啊,看来实在顶不住就买了帽子得了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7252761/viewspace-880035/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 什么是Web Service?
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    46
  • 访问量
    767279