ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 18.Log Explorer for SQL Server 数据库日志浏览器 体验

18.Log Explorer for SQL Server 数据库日志浏览器 体验

原创 Linux操作系统 作者:isongoo 时间:2009-06-25 11:15:11 0 删除 编辑

近日,因数据库出现一条错误数据,苦苦追查数日,无果。
今日,发现一个工具,摸索了一个多小时,查找到原因。这个工具就是Log Explorer for SQL Server ,不仅可以查看日志,还可以根据日志恢复数据库。我只简单说明下查看日志的过程。
它可以查看表中一条记录的修订历史和事务历史,单击Browse下的Row Revision History或Row Transaction History。

 

另外,想知道sql server 2005本身是否有日志浏览功能?

http://214s.5d6d.com

101.gif

102.gif

103.gif

104.gif

105.gif

106.gif

107.gif

108.gif

109.gif

110.gif

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/725190/viewspace-607510/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 17.OpenLDAP配置ACL
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-10

  • 博文量
    22
  • 访问量
    38197