ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 生活重回正轨

生活重回正轨

原创 Linux操作系统 作者:henri001 时间:2009-08-07 15:52:12 0 删除 编辑
前段时间因为新系统上线,过的一直是早起晚睡的生活,一直没有按时下班,工作占用了闲时的大部分时间,学习计划也因而没有实行。现在终于闲下来了,也在自己机上上装上了linux和oracle,希望这次能够很好的学习下去。

Link URL: http://henri001.itpub.net/post/16166/274721

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7247354/viewspace-611597/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 一些oracle名词
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-07

  • 博文量
    9
  • 访问量
    5603