ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 渴望是一种幸福

渴望是一种幸福

原创 IT生活 作者:coldjack 时间:2007-10-04 18:02:03 0 删除 编辑
渴望一种幸福.一生,两个人,相濡以沫,不离不弃.不要爱有多深,但愿彼此能懂几分.
渴望一种幸福.红尘中有一个朋友,一路陪伴.没有爱,不是爱,却比爱更深沉,更简单,更温暖.不为彼此牵肠挂肚,不需要朝夕相伴,却能在彼此需要的时候给予对方一份鼓励,一份安慰.困顿的时候一个怀抱,无助的时候一个肩膀.不需要同甘共苦,却能分享喜怒哀乐,可以彼此真实,彼此了解。
渴望一种幸福.累了的时候,有个人陪着奔向远方的风景,一起去流浪.不管一路怎样的艰难险阻,不管是否一路风霜雨雪,都会紧紧牵着我的手,给我力量,给我温暖.让我永远不会迷失,永远会朝着幸福的方向勇敢地走下去!
渴望一种幸福.简单而温馨,不要为功名而疲于奔波,不用为利禄而忙于周旋.没有都市的喧嚣与繁华,没有城市的高楼林立,却是自己梦想的家园.闲看天空云舒云卷,庭前花开花落,做自己想做的事,听自己想听的音乐,活真实的自己.
渴望一种幸福.如冬夜里钻进我小小的被窝,温暖而舒适,宁静而踏实.窗外是繁星点点,大街上依然是灯红酒绿,寒风瑟瑟.唯有我此刻的被窝是如此温暖,我是如此幸福.在这样寒冷的冬夜,在这样温暖的被窝,只听见自己心跳的声音.除却白天的疲劳,洗却铅华,自己是这样的真实而平静。
渴望一种幸福!
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/724598/viewspace-974748/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-25

  • 博文量
    13
  • 访问量
    27337