ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 快乐的活着

快乐的活着

原创 IT生活 作者:coldjack 时间:2008-07-03 21:06:52 0 删除 编辑
一生来到世上就那么短短几十年,在学校里已经度过了三分之一的青春,单纯而又少经世事;从学校出来走入社会以后,经历过许许多多世事,有很多开心的事,也有很多忧虑悲伤的事。事业的不顺畅,感情的波折,曾经让自己一次次地被动的陷进去,而不能自拔,回首过往事,时间已经过去了一年,不知不觉中又年长一岁。经受过风吹雨打,自己也慢慢的成长起来,学会了自我调节,学会了自我释放,学会了放下过往事,学会了接受,在这些事中细细的感悟,并欣赏自己。
面对剩下的三分之二的人生,我可以选择快乐的态度,轻松愉快的享受生活;也可以选择忧郁的态度,为一些过往的事忧愁烦恼。生活的方式不同而已,既然自己可以选择,何不让自己的态度乐观豁达些?欣赏身边的每一个人,对每个人和每件事都抱有一颗感恩的心,祝福身边每一个人的成长,让自己快快乐乐的活着,同时也把快乐和幸福带给身边的每一个人。
时间所剩无多,珍惜时间,珍爱自己,让自己的每一分每一秒都充满激情、充满快乐!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/724598/viewspace-1006657/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 谈坚持
下一篇: 定位
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-25

  • 博文量
    13
  • 访问量
    28098