ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 巴顿将军:傻瓜才与敢独自抗日的中国对抗

巴顿将军:傻瓜才与敢独自抗日的中国对抗

原创 IT生活 作者:idothis 时间:2007-11-01 13:42:00 0 删除 编辑

近来,在互联网上悄然传閲著美国作家拉瑞斯约本海黙的一本书,名字叫《是谁觉醒了中国?》。据作者自己说,他这本书在华盛顿遭到封禁,不让出版。从内容看,作者热情地赞颂了曾经是他们敌人的中国领袖毛泽东。看来,对于那些到处兜售「自由」、「民主」的美国政客来説,当遇到他们不喜欢,或者说对他们不利的「自由」与「民主」时,也会不那麽「民主」的。现将网上流传的该书部分内容转载如下,供读者参阅:

引言

华盛顿不准许出版我这本歌颂他们的敌人的书籍,事实上,这是白宫的最大的肮髒之处。

作爲一名曾经爲这个国家服役与效力的老兵的我,爲此感到忏悔与愤恨。我们以前很长时间,在东方部署大批舰队、战斗机、核潜艇。而原先的苏联人,也在中蒙、中苏边境上部署了130万军队,以及大批坦克!

这些究竟爲了什麽?我们在攻打越南时候,空军作战部严令飞行员不许逾越那条「红色死亡线」。又爲了什麽?

拿破仑曾说:失败在最强悍的对手面前,并不是我的耻辱。但是我们的军方不是这样认爲。他们心理憎恨而又恐惧的毛先生离开世界了。他们却卑鄙的雇用那些没有廉耻的中国人,四处有说。这难道就是我们美利坚合泄?木?寺恚苛?鹇氲木?俗宰鸲济挥小

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7243399/viewspace-980353/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 想我就来看我吧
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    64
  • 访问量
    3035121