ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 孤独谣

孤独谣

原创 IT生活 作者:idothis 时间:2006-06-29 15:34:20 0 删除 编辑

孤独谣

别人的事似乎永远不该让我知道

寒冷的天空纷飞的雪花在跳

朋友的纸牌占卜着缘分的事

你的关怀我永远不会忘掉

有些时候想做的事可以办到

把淡忘了快乐的心放出监牢

做一件足以使人感动的事

快乐日子是孤独旅途的调料

你是不是可以对我微笑

好不好把憎恨的心情关掉

寒冷的窗外惨白的街道

伤心的人群唱着回家的歌谣

[@more@]

记得我在十四中的时候,有一个同桌给我的毕业留言是:没有朋友我可以活下去,有朋友我会活得更好。

还记得呼市的冬天天黑得很早,下了晚自习放学回家,一群男生骑着自行车慢慢往鼓楼的方向走,路上汽车不多,其他行人也不多,路灯暗淡,我们唱起了郑智化的堕落天使,声音挺大的,当时我们觉得这种行为还有这首歌的节奏,一定让其他路人觉得我们不是好鸟。现在回头想想,那其实也是比较摇滚的,哈!

另外:街道惨白是因为下了雪,积雪又被往来的车子和行人弄脏了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7243399/viewspace-846283/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 悄悄地冷清
下一篇: 恋爱季节
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    64
  • 访问量
    3034884