ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 福州 一电驴骑上机动车道被拘留5天

福州 一电驴骑上机动车道被拘留5天

原创 Linux操作系统 作者:dyuan2008 时间:2008-01-18 15:03:21 0 删除 编辑
昨日上午,在尤溪洲大桥北侧,一男子骑电动车驶上机动车道,还拒不服从执勤民警的劝阻。该男子被警方处以行政拘留5天。据悉,这是福州市首例电动车违法被拘留。
  昨日上午9时许,宁化派出所车巡民警在尤溪洲大桥北侧上桥路口执勤时,看到一男子骑着电动车猛地往桥上蹿,肩膀上还架着一根两米多长的铝合金材料,而且还驶入机动车道上。民警拉响警报,并通过扩音器要求该男子停车。该男子不予理会,继续快速行驶。追了几十米后,民警才将电动车拦下。
  据了解,该男子姓尹,22岁,自称买了装修材料
阅读全文 类别:理财 查看评论

Link URL: http://hi.baidu.com/dyuan2008/blog/item/e710ec16e8bfbd1c962b4372.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7242596/viewspace-151838/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-18

  • 博文量
    10
  • 访问量
    6897