ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 昨天用了一下struts,感觉一般

昨天用了一下struts,感觉一般

原创 IT综合 作者:cdxueq 时间:2007-01-16 13:37:03 0 删除 编辑
昨天用了一下struts,感觉一般[@more@]

用了一下struts,感觉还可以吧,高兴的是它居然能够生成一些javascript脚本,能够自动创建set和get方法。但是同时也遇到一些问题,比如告诉你xxxx变量或对象 is not read,这个问题不是很好调试,提示的是要么删除(肯定不行啊),另一个居然是加入一个什么很奇怪的超类,不明白为什么。还有就是生成的reset按钮的type居然也是一个submit,但是用的类不一样。看来我的看看struts的源代码了。 还有一个不爽的地方就是用向导在jsp页面里生成的form属性是按照字母顺序排序的。比如添加两个属性一个叫 username,一个叫password无论先创建哪个都是password在上一行,username在下一行,而这个很不符合输入习惯嘛。无论按照什么顺序创建也这种现象。不知道大家有没有人知道怎么改?还有是那个ActionServlet,所有的input都先到这个对象,这里会不会成为多用户时候的系统瓶颈呢?还没深入研究过。只有暂时留在这里,找个机会自己研究一下这个框架再说了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7224393/viewspace-890758/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    10
  • 访问量
    77185