ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SSB基准测试-模型介绍

SSB基准测试-模型介绍

原创 Linux操作系统 作者:Dodd 时间:2013-07-04 22:46:01 0 删除 编辑
SSB(Star Schema Benchmark)是麻省州立大学波士顿校区的研究人员定义的基于现实商业应用的数据模型,业界公认用来模拟决策支持类应用,比较公正和中立。
学术界和工业界普遍采用它来评价决策支持技术方面应用的性能。
全方位评测系统的整体商业计算综合能力,对厂商的要求更高。
在银行信贷分析和信用卡分析、电信运营分析、税收分析、烟草行业决策分析中都有广泛的应用。

SSB基准测试包括:
 1个事实表:lineorder
 4个维度表:customer,part,dwdate,supplier
 13条标准SQL查询测试语句:统计查询、多表关联、sum、复杂条件、group by、order by等组合方式。

SSB.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7220098/viewspace-765533/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-22

  • 博文量
    46
  • 访问量
    163015