ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 过年回家,水土不服

过年回家,水土不服

原创 Linux操作系统 作者:Dodd 时间:2008-02-20 16:47:34 0 删除 编辑

大过年的,回家居然连续上起火来,在家呆了一周搞得鼻子嘴巴都烂了,回北京后不得已只好带个口罩"遮丑"。身体不爽,也懒得动笔了。

大家都说我回家水土不服了,晕倒 ^_^

其实我不是水土不服,这一点俺家的那只 大笨狗 可以证明,一年不见了,它见到偶还是那么亲切,老远的就摇着尾巴跑过来亲热。

追究上火之原因,也就是在家熬夜、暴饮暴食的缘故了。还有一条就是喝酒所致。

回到家老妈每到吃饭就会说我瘦,要多吃点,本来可以吃一碗米饭(我们家的碗挺大的),老妈一定要"逼"着我吃一碗半,然后又会给夹好多菜。我是个孝顺而且听话的儿子,每到这个时候我就会主动请缨,"妈,我要吃两碗饭",妈妈听了后就会比较高兴。我直到吃到肚皮"圆"了为止,呵呵 ^_^ 

在父母眼里,孩子永远都是孩子,天下父母心啊!

还要非常感谢我的女友,回到北京后,每天做好多青菜吃,还有泡蜂蜜水喝,上火症状很快消去,伤口也很快长好了!

母亲和女友,她们爱我的方式是不一样的,但她们都是我最爱的女人!

 

--The End--

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7220098/viewspace-179638/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-22

  • 博文量
    46
  • 访问量
    159124