ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 渔阳滑雪 & 金钱豹聚餐

渔阳滑雪 & 金钱豹聚餐

原创 Linux操作系统 作者:Dodd 时间:2008-01-31 17:14:21 0 删除 编辑

上周末,部门同事一起来到了位于北京顺义的渔阳滑雪场,雪场的雪还不错:

上一次去滑雪场还是2006年初了,那次我冲上了高级道,体验了一会风驰电掣的感觉,不过半途也摔了一跤。

这一次望着高耸陡峭的高级道,实在让我眩晕,没敢上去。不过还好,这次在中级道保持了不摔得记录。

滑完雪,我们一起去了位于亚云逊的金钱豹餐厅吃自助餐。据说这是北京最贵的自助餐,238元/人。

感觉还不错,整个聚餐时间,大家都比较开心:

酒逢知己千杯少,那晚我喝的有点高,夜里为烧得难受,半夜起来找水喝。

希望以后大家经常欢聚在一起,开怀畅饮!

IMG_2608_1.jpg

IMG_2712_1.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7220098/viewspace-166595/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-22

  • 博文量
    46
  • 访问量
    162860