ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 怎样实战运用散打侧踹腿

怎样实战运用散打侧踹腿

Hadoop 作者:love0416 时间:2011-06-03 12:43:00 0 删除 编辑
踹腿在徒手搏斗中,跟直拳有一样的重要性,也是直线进攻型的技法。属于腿法中的三大“母腿”(蹬、踹、鞭)之一;而且攻击威力特别大,杀伤力最强,往往使对手采用了阻挡措施也不能避免被踹中或踹伤,若以较远的地方冲过去,还可利用冲击的惯性来增加腿击力量,形成腾空踹腿,是腿法中追击效果最好的腿法。

步骤/方法

  1. 1
    甲用左、右直拳攻击乙胸部与头部
  2. 2
    乙向后退步防守,快速用踹腿击打甲头部或胸部。
    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7205466/viewspace-1112128/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论