ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 说起来容易做起来难

说起来容易做起来难

原创 Linux操作系统 作者:onlinedog 时间:2011-03-12 23:15:50 0 删除 编辑
一些事,说起来容易,做起来难!
当你说了,但是却没做到,应该是什么的心情啊呢?
你肯定不是个铁铮铮的男子汉,男子汉大丈夫,应该是一言既出,驷马难追,应该死一口吐沫,一个钉子,应该是一言九鼎的!
你不会连小媳妇也不如吧,媳妇出嫁也会有嫁出去的闺女,泼出去的水的话,更有嫁鸡随鸡嫁狗随狗的说辞。虽然这些说辞对女性来说不公平,甚至是侮辱。
但是很多时候,这些话都暗示一个道理,话说出去,事就要做到!
有感于自己最近的一些状态,话说的多,事干的少!自己不能原谅自己。
话依然还是要就出口的,只是话少点,再少点,事多干点,再多干点!
一些乱七八糟的话,正如我现在浮躁的心!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7204674/viewspace-689286/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-16

  • 博文量
    106
  • 访问量
    204524