ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 成长在东软

成长在东软

原创 Linux操作系统 作者:onlinedog 时间:2011-01-29 22:24:30 0 删除 编辑

今年秦皇岛东软成立十周年,公司领导及全体员工奉献了一场精彩的演出。

酒店很给力,秦皇国际大酒店,五星级海景酒店。

创意很给力,看后面的展板,公司全体员工紧紧在一起,组成了心的形状,团结一致,群策群力。还有些零星的照片,有老员工早期老公司的照片,有已离职员工的照片,东软的成长离不开曾经东软人的努力。

节目很给力,公司各个部门都奉上了精彩的节目,精彩更胜去年。这些节目都是大家自己创作出来的,创作很用心,看的很贴心。

奖品很给力,分一二三四等抽奖环节,只要你足够幸运,就能中大奖。可惜去年我把运气用完了,今天就得一香皂。

领导很给力,酒店选择,总结陈词,鼓励员工,最重要的是,领导说自己最大的幸福是能为公司全体员工带来幸福生活。这样的领导能说不给力吗?

酒会很给力,酒好,气氛也不错,大家其乐融融,交杯碰饮,不知不觉自己就喝高了,一看,酒桌上已摆了四个酒瓶子。

2010年总体来说,是很给力的一年,期待2011年公司能有更大的发展,继续给力!!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7204674/viewspace-686497/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-16

  • 博文量
    106
  • 访问量
    208787