ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 年终酒会--2010年最后的疯狂

年终酒会--2010年最后的疯狂

原创 Linux操作系统 作者:onlinedog 时间:2011-01-28 23:42:08 0 删除 编辑
      明天参加公司组织的2010年年会,年度总结,颁发个人奖励和集体奖励,集体联欢,聚餐,然后放假。希望明天是个愉快的一天,最好伴随着小运气,有抽奖环节哦!
      给媳妇精心挑选的诺基亚E61手机,不喜欢,被臭骂了一顿,自己感觉有点委屈。不过想着她今年怀孕生子的不容易,这点小委屈算得了什么呢?对媳妇好点,让她有个坚强依靠的翅膀。
       年终奖尘埃落定,几家欢乐几家愁!希望明年大家有更大的收获的!
       兔年就要来了,祝我的家庭,我的父母姐妹,我的岳父岳母,我的朋友,我的同事以及所有看到这篇文档的人,新年快乐,万事如意,身体健康,工作顺利!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7204674/viewspace-686479/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 明天去滑雪
下一篇: 成长在东软
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-16

  • 博文量
    106
  • 访问量
    209574