ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小谢也走了

小谢也走了

原创 Linux操作系统 作者:onlinedog 时间:2009-08-24 18:38:29 0 删除 编辑

         小谢也离职了,前天已经喝过了,喝多了,吐了,知心话淘出来了,但终究是要走的。

          公司实行导师制,我是小谢的导师。在一块相处了两个多月的时间,小伙子聪明好学,为人诚恳,是个可塑之才。然后由于重重原因,心不在公司,终离职而去。临行送言,你的离去对个人发展有利无弊,对公司实是一大损失。又赠言,莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

          然而心情终是郁闷了几天,想起了一句话,最难的是“人聚人散”。我更不能避免,常想起和小谢在一起的日子!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7204674/viewspace-613103/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 送老邸
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-16

  • 博文量
    106
  • 访问量
    201510