ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 鲁豫有约--之分享李连杰的私密生活

鲁豫有约--之分享李连杰的私密生活

原创 Linux操作系统 作者:onlinedog 时间:2009-04-22 20:51:09 0 删除 编辑

       昨晚在论坛上转了半天,从csdn到itpub,再到oracle.com.cn,感觉很是浮躁,看了很多,留在脑子中的反而没有多少,就早点回去了。

       正好赶上《鲁豫有约--之分享李连杰的私密生活》,看了会,心慢慢静了下来。慢慢的看了进去,李现在走过的路是我们平常人几辈子都走不完的,听他的谈话,领悟他的人生,对自己的人生不无裨益。

       平常心。从小就是看着功夫皇帝的电影长大的,最初的《少林寺》,到风靡一时的《黄飞鸿》,从帅气的《中南海保镖》到潇洒的《倚天屠龙记》,从《少年张三丰》到《赤子威龙》再到《方世玉》,在全亚洲他就是无可争议的王者。但是为了尝试,为了拓宽,为了追求,为了理想,他依然去了好莱坞发展。在哪里没人认识他,一切从头再来,但是他做到了。为什么能?怎么就能?因为李时刻保持着一颗平常心,这因为如此,他才能放下来,一切从头再来,以前能干好的,他又做到了。

        数据。关于卖座电影,关于生活规则,关于生存法则,李就是两个字总结了,数据。当初为了脱销自己的电影,李他们找到了一个所谓的大老板,一个满是美国人思想的地道美国人。结果苦等半个小时后,被什么事?嗯,咦的敷衍了过去,推销当然没下文了。半年后,李的数据上去了,那人找上门了。李让他等了2个小时后,问他:你不生气呀。结果,美国人说不生气,我很好,我要生活呀,你可千万别生气,跟我合作吗?我给你跪下了。数据的背后更多的引起我对生存法则的思考。

        爱情。李的爱情也是经过一些波澜的。他现在很幸福,他不想提起以前的那个她,他很爱现在的这个她。用真心去爱,去理解,去呵护。每个人爱情观都是不一样的,我完全能够理解他。现在的他做的已经很好了,值得我全身心的,全体投地的去学习。5.2号我就要结婚了,自己即将担负起责任,家的责任。自己能做到吗?自己一定要做到。

        爱心。李的爱心是在亲身经历过浩劫之后被彻底激发的。爱心就想春风拂过的小草,风吹过满地皆春。扪心自问,自己只算是个善良的人,不能算是个有爱心的。以后也不能保证自己有爱心,可是自己一定要继续自己的善良,毕竟物质基础是爱心之本。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7204674/viewspace-591481/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 查询优化器介绍
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-16

  • 博文量
    106
  • 访问量
    201966