ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 记住历史上的今天--我的结婚登记日

记住历史上的今天--我的结婚登记日

原创 Linux操作系统 作者:onlinedog 时间:2009-03-16 20:35:00 0 删除 编辑

        今天是2009年3月16日,农历2月20,今天和相识7年,相连5年的宝宝登记了,从今天起我们就是正是夫妻了。现在想起来都有点恍惚,不敢相信这是真的。自己已经结婚了,自己将有更大的责任,去为这个家打拼,为她撑起一片天空。这是自己必须要承担的责任。

         和宝宝历经了5年恋爱长跑,想想真是不容易。快乐,嬉闹,生气,吵架,分手,所有恋爱的感觉都经历了,能走到一起,我已经很感恩上苍了。

         从今天起,我的重心就不能只放到自己身上了,要放到家庭上面了。我要负担起这个家,不管将来有多少风雨。自己不能在贪玩,不能在懒惰,不能在无所事事,更不能得过且过。

         今天是我和她的日子,我们一生都要铭记的日子,我和宝宝的结婚登记日。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7204674/viewspace-567567/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 给心放个假
下一篇: 行列转换之大全
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-16

  • 博文量
    106
  • 访问量
    202899