ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 寄往天堂的信(1)

寄往天堂的信(1)

原创 IT生活 作者:kujoin 时间:2007-01-28 16:29:42 0 删除 编辑

一封特殊的信

[@more@]

最最亲爱的老爸:

您还好吗?女儿给你写信了。只是我再也不知道它寄到哪去了?你能给我一个详细的地址吗,爸?

本来,我上次实训完,我就想回家看看你的了。但是,我跟妈说的时候,妈叫我不用回去,她说回了也没什么用,而且坐车辛苦。后来,又因为一些事,没回成。我现在好后悔,如果我回去了,那我还可以跟你说说话,至少还可以再见你一面。但是,现在我说什么你都听不到了,日子再也回不到过去了。

爸,跟你说一个很开心的消息。要是你在,你肯定会比我开心。我跟妈,哥说的时候,他们都非常的高兴。是这样的,学校开了一个虚拟工作室,面向我们计算机招人。我当时写了简历交上去了。这件事,我本来想到我面试过了,再写信跟你说的。但是,我现在的开心却不能跟你分享了。前几天,我们班十几个人去面试,共有三个老师面试我们。当时只有两个女生,就我跟我的上铺。我当时不报什么希望,因为去面试的都是比较有实力的同学。而且,其它班的比我们早面试了。再说,我当时面试的职位是数据库及系统管理员。这对男生来说,优势比我大很多。但是,当我站到讲台的时候,自己并没有慌张。因为我对ORACLELINUX很兴趣,并且学得不错。因此,老师问的问题,基本上都能答上来。

下午,我去听一个讲座。听完之后,班上一个同学通知我去开会,说是曹主任有事找我们。我一开始还不大相信。后来去到了,才知道是真的。我负责的是支撑部的工作,而且只有我一个人而已。主要是搞系统,网络,还有数据库方面。近几天可能要布线,把网线拉好,让每个人都可以上网。接着就是安装服务器,WINDOWS 2003 UNIX

我真的特别特别的开心,能在这么多人中胜出,补老师选中,真的很不容易。现在,我终于有机会把自己学到的东西实践一下了。不仅是这样,我的电脑还可以放在工作室里。这个机会对我来说,是非常难得的。我会好好干的,也会好好珍惜它的。

爸,你听到了,是不是也跟我一样开心呢?

200711 009

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7200963/viewspace-895615/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 她的自白
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-27

  • 博文量
    5
  • 访问量
    157566