ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 老爸

老爸

原创 IT生活 作者:csbin 时间:2006-06-26 16:23:26 0 删除 编辑

2006年6月23日是涛结婚的日子,在镇上一家饭店请的客。在喝酒的时候,老爸找到了我在的酒桌,跟我的两个姐夫喝了两杯酒。我知道他过来的就是想看看我,想知道我在桌,还有和谁一起喝酒。估计是他在那桌上觉得没意思,不愿和别人聊天,尤其是我三叔和小姑父。在那桌感到不自在,才抽空出来找我的。

老爸这一辈子都给了我和妹妹,主要是为我,付出了很多很多。现在背也有弯了。

妈妈的思想有些局限,估计跟老爸沟通的也不好。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/720091/viewspace-845768/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 成熟的标志
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-12

  • 博文量
    69
  • 访问量
    1460723