ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 技术创造价值

技术创造价值

原创 Linux操作系统 作者:paulyibinyi 时间:2011-05-25 00:48:23 0 删除 编辑
        写这篇文章时,也是深有感触,我们已经不再年轻,更要更好的去规划和实现人生价值,
   
        如何保持自己的激情去学习和提高自己的技术,怎么样利用技术来创造价值。
 
        技术能够直接带来价值时,那不得不说自己肯定有动力去解决和攻克一个个技术难题。
  
        而目前在国内这环境,技术这东西还不适合国情,很多人到了三十多岁,就不得不转向管理或者销售岗位,
 
       或者其他行业,是因为技术到了这个年纪,再也不能获取更多自己想要的东西。
 
     
      所以也告诫自己,要适应外部变化,去寻找机会,用自己的技术来创造一些价值,而使自己有更大的动力。
 
    
        我们虽然已经不再年轻,但还是要继续奋斗。
  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7199859/viewspace-696202/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
学习数据库

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    902
  • 访问量
    6596858