ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 明天参加oracle公司培训

明天参加oracle公司培训

原创 Linux操作系统 作者:paulyibinyi 时间:2009-05-12 22:54:24 0 删除 编辑

       这一次很有机会,参加oracle公司在广州举办的免费为期三天的rac培训,这是第一次参加

oracle公司的培训,很值得期待,也刚好有时间学习下rac方面的知识点。

    今天是四川汶川地震一周年,  向四川遇难的同胞们深切地哀掉。

    今天晚上早点睡,明天一早就要过去了,

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7199859/viewspace-594910/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
学习数据库

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    902
  • 访问量
    6550429