ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Epicor实施成功案例6

Epicor实施成功案例6

原创 IT综合 作者:zxwwen 时间:2020-08-09 15:47:29 0 删除 编辑

2020年是一个不平凡的一年,2020年6月10开始调研合肥永升集团--芜湖昌立得机诫有限公司(Epicor ERP),经过2个月于2020年8月3日上线,艰苦的2个月(调研出流程方案及与客户评审流程方案 2 周,系统搭建,基础数据准备,数据模型设计(2周),培训,动态期初数据导入,(3周)),在此非常感谢客户大力支持。要记住有付出就会有收获!下一项目进军山东临沂分公司的项目,山东临沂完成,合肥永升集团4家公司的项目全部上线完成。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7194627/viewspace-2710305/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Epicor开发案例8
请登录后发表评论 登录
全部评论
高安市科腾科技有限公司 专业从事ERP(Epicor)的咨讯,实施,二次开发,培训及维护工作,软件销售 ,系统集成业务 我们的顾问有Epicor ERP15年的顾问经验。

注册时间:2014-03-07

  • 博文量
    58
  • 访问量
    63205