ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > OWI与高级oracle性能

OWI与高级oracle性能

原创 Linux操作系统 作者:keer7737 时间:2011-08-08 15:53:14 0 删除 编辑
       OWI与高级oracle性能  这边书已经看完了,去年年底的时候已经看了一遍,现在再看一遍感觉理解更深了。接下来就oreilly Optimizing Oracle Performance ,这边数虽然是讲的oracle 9i已经很多oracle 8i的内容,但是我觉得写oracle底层的东西比较多的书还是很多oracle 8i和9i的,oracle 10g已经11g的很多书都是讲怎么使用,真正能够写oracle内部的东西很少,太缺少新版本的内部资料了。很多oracle的特性都很少有文档。
      文档有很多,只能慢慢来看了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7194105/viewspace-704405/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    69
  • 访问量
    117258