ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 又一次有幸听@dbsnake的讲座

又一次有幸听@dbsnake的讲座

原创 Linux操作系统 作者:bisal 时间:2013-09-23 08:48:23 0 删除 编辑
今天有幸又一次可以听@dbsnake的讲座,虽然从ppt看与去年相同,仍是他新书的一个章节,但这次听要带着问题和思考,当作一次知识的升华,加油!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7192724/viewspace-773003/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle ACE,10g/11g OCP,11g OCM,国内首批Oracle YEP成员(Oracle Young Expert Program,Oracle用户组年轻专家项目),EXIN DevOps Master,Oracle爱好者,微信公众号:bisal的个人杂货铺

注册时间:2013-07-26

  • 博文量
    340
  • 访问量
    2622673