ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【求助】sqlplus出现core dump的提示

【求助】sqlplus出现core dump的提示

原创 Linux操作系统 作者:bisal 时间:2013-09-16 22:17:41 0 删除 编辑
昨天碰到了一个很奇怪的事情,在11.2.0.3的$ORACLE_HOME/lib中使用sqlplus时提示Segmentation Fault (Core Dump),第一次碰到,看了MOS的一些文章,貌似都会有ORA的报错,但core文件在哪里呢?当前路径中没找到,还请高手指点!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7192724/viewspace-772800/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle ACE,10g/11g OCP,11g OCM,国内首批Oracle YEP成员(Oracle Young Expert Program,Oracle用户组年轻专家项目),EXIN DevOps Master,Oracle爱好者,微信公众号:bisal的个人杂货铺

注册时间:2013-07-26

  • 博文量
    340
  • 访问量
    2622858