ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > MSN上的签名

MSN上的签名

原创 Linux操作系统 作者:wj99898 时间:2007-06-04 00:00:00 0 删除 编辑
春天我把老公种下去,秋天我就有很多个老公了。

日照香炉生紫烟,疑是熊猫在烧香。

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水。

每天早上起床后都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

一山不能容二虎,除非一公和一母!

钻石恒久远,一颗就破产……

学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎。

长个包子样就别怨狗跟着。

妈妈说,骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使——可能是鸟人。

我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“Ctrl+C”接着不停地“Ctrl+V”呀。

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

传说有一种食物,吃了能让人精神振奋,满身大汗!没错!这就是麻辣烫!

钱不是问题,问题是没钱。

巫师,请转告公主,我还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻,大河未过,巨龙未杀,美女未泡……叫她继续死睡吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7185996/viewspace-135987/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 爆笑程序员面试
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-11

  • 博文量
    18
  • 访问量
    51496