ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关闭Windows XP中恼人的通知功能(转)

关闭Windows XP中恼人的通知功能(转)

原创 Linux操作系统 作者:rain0903 时间:2019-03-31 15:06:06 0 删除 编辑
关闭Windows XP中恼人的通知功能(转)
1.关闭“磁盘空间不足”通知功能

  当磁盘驱动器容量少于200MB时,Windows XP便会弹出“磁盘空间不足”的提示。关闭方法:运行“regedit”命令打开注册表编辑器,在“HKEY_LOCAL_MACHINESoftware

  MicrosoftWindowsCurrentVersionPol

  icies”分支下增加一个项名“Explore

  r”(如果已有就不用增加了),在“Expl

  orer”增加一个DWORD值“NoLowDis

  kSpaceChecks”,把数值设为“1”即可。

  2.关闭“新安装程序”的通知功能

  在任务栏上点击右键,选择“属性”,在弹出窗口选中“开始菜单”,点击“自定义”按钮,再选择“高级”,把“突出显示新安装的程序”前面的“√”去掉即可。

  3.关闭“错误汇报”

  对“我的电脑”点击右键,在选择的“属性”→“高级”中点击“错误报告”,选择“禁用错误汇报”即可。

  4.关闭“安全中心”的通知功能

  打开“控制面板”中的“安全中心”点击窗口左边的“更改‘安全中心’通知我的方式”,把其中三项的“√”全部去掉即可。

  5.关闭IE浏览器“弹出窗口阻止程序”的通知功能

  打开IE浏览器,选中菜单栏的“工具弹出窗口阻止程序”→“弹出窗口阻止程序设置”,把“阻止弹出窗口时播放声音”和“阻止弹出窗口时显示信息栏”前面的“√”去掉即可。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7178747/viewspace-161832/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2006-04-07

  • 博文量
    238
  • 访问量
    165392