ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在9i中手动建库过程

在9i中手动建库过程

原创 Linux操作系统 作者:lucy_lxy 时间:2013-09-18 14:27:50 0 删除 编辑
在9i中手动建库 按照此贴操作成功,其中因空间关系,改变了DUMP的目录,相应地在参数文件中也做了更改,最后创建TEST用户后,连接提示用SYSTEM用户执行PUPBLD.SQL,此文件在$ORACLE_HOME/sqlplus/admin下!
链接:http://blog.chinaunix.net/uid-73465-id-2643929.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7177735/viewspace-772895/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-09-27

  • 博文量
    124
  • 访问量
    351242