ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ORA-12546:许可被拒绝 错误的解决方法

ORA-12546:许可被拒绝 错误的解决方法

原创 Linux操作系统 作者:lucy_lxy 时间:2012-04-20 15:18:51 0 删除 编辑

ORA-12546:许可被拒绝 错误的解决方法

 

 

企业用户告知ORA-12546:许可被拒绝 错误的解决方法,远程登录过去后,发现通过监听可以正常连接,不通过监听的话,用SQLPLUS直接登录Oracle也可以,就是通过PB应用不能登陆,查询了一个帖子,说是防火墙的问题。于是关闭了Windows的防火墙,还是同样的错误,后来把360 杀毒程序和360安全卫士都关闭了,应用可以正常登陆。察看360安全卫士的设置,在木马防火墙中的阻止列表中,发现我们的应用赫然在目。虽然在允许的列表中也有我们的程序,但是应该是阻止的有效,就如同网络中的允许和禁止登陆的IP一样。将应用从阻止列表中去除,退出360安全卫士,问题解决。记录一下!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7177735/viewspace-721811/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-09-27

  • 博文量
    124
  • 访问量
    334870