ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > expdp/impdp network_link参数的测试结果 十

expdp/impdp network_link参数的测试结果 十

原创 Linux操作系统 作者:lucy_lxy 时间:2011-12-09 17:13:10 0 删除 编辑

EXPDP  IMPDP 都是服务器端的工具,只能在服务器端使用,不能在客户端使用.

Imp只适用EXP的文件,impdp只适用EXPDP的文件,两者不能互串。 

11g开始, 可以在导入期间对表进行重命名:

REMAP_TABLE=[schema.]old_tablename[.partition]:new_tablename

 

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7177735/viewspace-713069/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-09-27

  • 博文量
    124
  • 访问量
    338056