ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 投资系统错误ORA-06502 的解决

投资系统错误ORA-06502 的解决

原创 Oracle 作者:lucy_lxy 时间:2014-05-15 11:45:00 0 删除 编辑
 

有企业在历史数据装入的时候遇到错误ORA-06502,之前遇到这类情况,都需要把历史数据分成多个阶段进行下载,正确的解决方法如下:


 

DATABASE目录下该存储过程开始第二行的循环变量长度声明扩大点即可:

loop_bl    number(10) :=0 ;  /* 循环变量 number(4) :=0 要不出6502 数值精度太高的错误*/

然后再让企业执行下数据库更新或者手动编辑下该存储过程即可,特此记录一下。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7177735/viewspace-1161776/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-09-27

  • 博文量
    124
  • 访问量
    349016