ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > oracle 主机身份证明图文教程

oracle 主机身份证明图文教程

Oracle 作者:squallchen 时间:2013-06-25 10:18:00 0 删除 编辑

oracle 主机身份证明图文教程

主机首选身份证明测试是出现了这个问题以用户 Administrator 的身份连接 PC-201004230900 失败: ERROR: Wrong password for user。第一步:本地安全策略-用户权限指派-作为批处理作业登录-添加了Administrator第二步:首选身份证明-主机的设置身份证明-设置了用户名Administrator,口令XX之后,点测试之后出现了上述问题。网络上的都是这2步,没用啊。就算第二步里不点测试,点应用,之后去备份恢复操作里还是出现了上述问题。求解决OEM管理员用户应具有“作为批处理作业登录”的权限。“作为批处理作业登录”是Windows NT用户的操作系统高级权限。解决办法是在操作系统用户中新建一个与OEM管理员用户同名。  

  1. 1、顺序在菜单中选择“开始”、“程序”、“附件”、“管理工具”、“计算机管理”

  2. 2、顺序在菜单中选择“开始”、“程序”、“附件”、“管理工具”、“本地安全策略”,在“本地安全设置”窗口的左侧栏目找到“安全设置”、“本地策略”、“用户权利指派”,在相应的右侧栏目里找到“作为批处理作业登录”策略项。在此策略中增加用户sysman。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7175882/viewspace-1109170/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论