ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 3/16

3/16

原创 IT生活 作者:qsusks 时间:2006-03-16 11:05:23 0 删除 编辑

今天是星期四>>>这一周又过了四天>>>再有二天是星期天>>>再过二周发工资。
哎!真的郁闷,今年好像23了,再过一年就到法定的结婚年龄了,可自己感觉还不像个大人,每天都在极度郁闷和无聊中度过,每个月拿那可怜的一千五。一千五!省着点自己倒可以过活,可是我这么优秀的人是不可能打单身的啊,养堂客,养家,养仔,养老,我靠!我想我只能去卖血了,现在的血好像也不贵啊,哎!天啊,给我指条展平的水泥路,让我发点小财吧。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/717278/viewspace-820665/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 搞笑歪唱:当
下一篇: 3/17
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    24
  • 访问量
    778296