ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 开天辟地第一篇

开天辟地第一篇

原创 Linux操作系统 作者:TWang 时间:2009-07-10 02:27:20 0 删除 编辑

很久以前就在ITpub上注册了,今天算是正式开始记录工作日志!目的是归档碰到的问题,让自己成为有经验的技术专才!同时也欢迎各路高手指点迷津!谢谢!

(本人在一家大型外包公司就职,目前做的是一个欧美的support项目,以peoplesoft,oracle db为主,周一周二白天上班,周三~五晚班~幸苦啊~奋斗!)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/716233/viewspace-608787/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-10

  • 博文量
    5
  • 访问量
    8063